4月 四季弁当

【和食弁当】

・旬のお造り盛り合わせ ・ホタルイカと春野菜の酢味噌かけ ・海老と山菜の天婦羅 抹茶塩で

・鯛と筍の桜蒸し ・季節のフルーツ ・若竹汁

「鯛と筍の桜蒸し」は旬の鯛と筍を味だけではなく、見た目と香りでも楽しめる一品です。

山菜の天婦羅、ホタルイカ、若竹汁など旬の食材を楽しめる献立です。

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 【洋食弁当】

・軟らか牛ヘレステーキ ・鯛と新玉葱のフライ 

・海老とアスパラのスクランブルエッグ ・ボイル野菜のサラダ 

・季節のフルーツ ・若竹スープ

国産の柔らかい牛ヘレステーキをメインに鯛・アスパラ・菜の花・新じゃが・新玉ねぎ等今の時期ならではの味と香りを楽しんで頂きます。

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