4月27日 鮪と鯛とサーモンのお造り
2024年4月27日 16:06 | カテゴリー: 夕食
2024年4月27日 16:06 | カテゴリー: 夕食
本日は国産豚肉と新玉葱をケチャップ味で炒め
糸削りを添えました。
・和風ポークチャップ
・大根とツナの味噌クリーム煮
・小松菜とコーンの辛子マヨ和え
・味噌汁(豆腐、油揚げ)
カロリー:594kcal 塩分:1.9g
2024年4月26日 16:09
本日は桜海老と菜の花のかき揚げと、浅利とクレソンのかき揚げを盛り合わせました。
・桜海老と菜の花のかき揚げと浅利とクレソンのかき揚げ
・筍と蕗の土佐煮
・春人参と新玉葱の柚子和え
・味噌汁(しめじ、白菜)
カロリー:428kcal 塩分:2.5g
2024年4月25日 16:08 | カテゴリー: 夕食