4月27日 鮪と鯛とサーモンのお造り

鮪、鯛、サーモンの3種のお造り盛り合わせです

DSCN6122.JPG

・鮪と鯛とサーモンのお造り

・肉じゃが

・ほうれん草と人参の胡麻和え

・味噌汁(白菜・えのき)

カロリー:543kcal 塩分:1.6g

4月26日 和風ポークチャップ

本日は国産豚肉と新玉葱をケチャップ味で炒め

糸削りを添えました。

DSCN6120.JPG

・和風ポークチャップ

・大根とツナの味噌クリーム煮

・小松菜とコーンの辛子マヨ和え

・味噌汁(豆腐、油揚げ)

カロリー:594kcal 塩分:1.9g

4月25日 卯月献立

本日は桜海老と菜の花のかき揚げと、浅利とクレソンのかき揚げを盛り合わせました。

DSCN6119.JPG

・桜海老と菜の花のかき揚げと浅利とクレソンのかき揚げ

・筍と蕗の土佐煮

・春人参と新玉葱の柚子和え

・味噌汁(しめじ、白菜)

カロリー:428kcal 塩分:2.5g