3月19日 鶏もも肉と新玉葱のすき焼き
本日の夕食選択食は、柔らかく仕上がった鶏もも肉と旬な新玉葱のすき焼きです。
熱々を召し上がっていただきました。
- 鶏もも肉と新玉葱のすき焼き
- 金時豆の甘煮
- 胡瓜と長芋の酢の物
- 赤だし(オクラ)
カロリー:710kcal 塩分:2.8g
2024年3月19日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食選択食は、柔らかく仕上がった鶏もも肉と旬な新玉葱のすき焼きです。
熱々を召し上がっていただきました。
カロリー:710kcal 塩分:2.8g
2024年3月19日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食選択食は、お刺身としても食べられるほど鮮度の良い
桜海老を、旬の玉葱、牛蒡と一緒にカラっと揚げたかき揚げと
鰹、帆立、カンパチの3種類のネタが楽しめる、食べ応え満点の
献立です。
カロリー799kcal 塩分:2.5g
本日の夕食通常食は、静岡県の名物料理である静岡おでんを
ご用意いたしました。
出汁粉をたっぷりかけて、召し上がっていただきました。
カロリー:659kcal 塩分:2.5g
2024年3月18日 19:00 | カテゴリー: 夕食