4月27日 ハンバーグのデミグラスソース

本日の夕食通常食は、柔らかくジューシーに焼き上げた

ハンバーグに、特製の濃厚デミグラスソースをたっぷり

かけて召し上がっていただきました。

P1000664.JPG

  • ハンバーグのデミグラスソース
  • 金時豆の甘煮
  • 冷奴
  • 味噌汁(若布)

カロリー:820kcal 塩分:2.2g

4月27日 大海老と春野菜の天重 2,000円

本日の夕食選択食は、食べ応えのある大海老を2尾使った天重です。

揚げたて熱々で提供いたしました。

P1000663.JPG

  • 大海老と春野菜の天重
  • 金時豆の甘煮
  • 冷奴
  • 清汁(若布)

カロリー:721kcal 塩分:2.7g

4月26日 サーモンの照りマヨ焼き

本日の夕食は、サーモンの照りマヨ焼きです。

脂の乗ったサーモンを甘タレをぬり

マヨネーズで仕上げました。

P1000662-2.JPG

  • サーモンの照りマヨ焼き
  • キャベツとベーコンの煮物
  • カリフラワーのマリネ
  • かき玉スープ

カロリー:610kcal  塩分:2.8g