9月26日 黒ムツの木の芽焼きとミニつくね串

本日の主菜は木の芽が香る黒ムツをふっくらと焼き上げました。

2021.9.26.JPG

・黒ムツの木の芽焼きとミニつくね串

・さつま芋とごぼ天の煮物

・小松菜の辛子和え

・みそ汁

カロリー:596kcal 塩分:2.3g

9月25日 ゆうゆうディナー ~1,570円~

本日は、柔らかい牛ヘレステーキに自家製の茸たっぷりのソースをかけて召しあがっていただきます。

秋の野菜をたくさん使用しており、とても彩りのいい仕上がりになっております。

IMG_2201.JPG

・牛ヘレステーキ茸ソース

・サーモンサラダ

・季節のフルーツ盛り合わせ

・秋のミネストローネスープ

・クロワッサン

カロリー:730kcal 塩分:2.6g

9月24日 秋刀魚の蒲焼風丼

 本日の献立は、自家製のタレに漬け込んだ秋刀魚の蒲焼風丼となっております。

IMG_2200.JPG

・秋刀魚の蒲焼風丼

・五目ひじき煮

・焼き茄子

・みそ汁

カロリー:735kcal 塩分:2.3g