5月20日 生節の若竹煮

本日は、今が旬の生節を若布と筍と炊き合わせました。

・生節の若竹煮

・じゃが芋と帆立の旨煮

・抹茶プリン

・かき玉汁

カロリー:660kcal 塩分:2.5g

5月19日 牛肉と旬野菜のあったか蒸し胡麻ダレ

本日の献立は、牛肉と旬の野菜の旨味たっぷりの蒸し物になります。

特製の胡麻ダレと一緒に召しあがっていただきます。

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・牛肉と旬野菜のあったか蒸し胡麻ダレ

・じゃことピーマンの炒め煮

・涼風玉子豆腐

・みそ汁

カロリー:653kcal 塩分:2.0g

5月18日 金目鯛のソテー彩り野菜ソース

本日の献立は、オリーブオイルで表面をカリっとソテーした金目鯛を

ズッキーニ・茄子・トマトなどの夏野菜を使った彩りの良いソースと一緒に召しあがっていただきます。

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・金目鯛のソテー彩り野菜ソース

・シーザーサラダ

・ぶどうゼリー

・オクラスープ

カロリー:683kcal 塩分:1.9g