12月16日 牛肉と根菜の旨煮

じっくり軟らかくなるまで牛肉を煮込み、根菜と一緒に旨煮にしました。

沢煮椀と一緒に召上っていただきます。

DSC01279[1].JPG

・牛肉と根菜の旨煮

・あらめの炒め煮

・春雨と木耳の錦和え

・沢煮椀

・香の物

カロリー:660kcal 塩分:2.6g

12月15日 誕生日メニュー

新鮮な鮪とカンパチをお造りにしました。月に一度の誕生日メニューで赤飯もお付けいたします。

2018.12.15.jpg

・鮪とカンパチのお造り

・ちくわとピーマンの炒め煮

・玉子豆腐

・みそ汁

・赤飯、奈良漬

カロリー:560kcal 塩分:2.8g

12月14日 牛肉と野菜の甘辛炒め

国産牛肉を使用して甘辛炒めをご用意します。

DSC01277[1].JPG

・牛肉と野菜の甘辛炒め

・さつま芋と干椎茸の煮物

・もずく酢

・野菜スープ

・香の物

カロリー:670kcal 塩分:2.4g