6月18日 鱧の箱寿司と海鮮太巻き寿司

 本日の献立は、京都、夏の味覚の鱧を使用した押し寿司と海鮮太巻き寿司の盛り合わせとなっております。

IMG_1716.JPG

・鱧の箱寿司と海鮮太巻き寿司

・芋煮

・白和え

・みそ汁

カロリー:620kcal 塩分:4.2g

6月17日 豚角と味付け煮玉子

本日は、軟らかく煮込んだ豚の角切りと味付け煮玉子を盛り合わせました。

IMG_1713.JPG

・豚の角煮と味付け煮玉子

・五目ひじき煮

・蛸酢

・みそ汁

カロリー:733kcal 塩分:3.0g

6月16日 カジキマグロのソテー山葵醤油ソース

 本日の献立は、カジキマグロをオリーブオイルでソテーし山葵醤油ソースで召し上がってください。

IMG_1710.JPG

・カジキマグロのソテー山葵醤油ソース

・しらすと海藻のサラダ

・青梗菜のピーナッツ和え

・豆乳スープ

カロリー:676kcal 塩分:2.4g