4月27日 牛肉と野菜の韓国風炒め
2024年4月27日 14:09 | カテゴリー: 夕食
2024年4月27日 14:09 | カテゴリー: 夕食
本日の昼食は、
旬の鰆と木の芽を使用した「鰆の木の芽味噌焼き」を
召し上がって頂きました。
・鰆の木の芽味噌焼き
・切干大根の信田煮
・チンゲン菜のくるみ和え
・豆腐の味噌汁
・ごはん
カロリー:524kcal 塩分:2.5g
2024年4月27日 10:54 | カテゴリー: 昼食
本日の夕食は、
パリッと皮を焼いた「鯛のポワレ レモンバターソース」を
召し上がって頂きました。
・鯛のポワレ レモンバターソース
・キャベツとウインナーのポトフ
・海老のマリネ
・コーンポタージュ
・ごはん
カロリー:775kcal 塩分:3.2g
2024年4月26日 15:57 | カテゴリー: 夕食