3月18日 鯛と旬野菜の揚げ出し
本日の夕食は、鯛と旬の野菜を油でサクッと焼き揚げ、上からダシをかけた揚げ出しを召し上げっていただきました。
・鯛と旬野菜の揚げ出し
・里芋といかの煮っころがし
・柚子浸し
・野菜汁
カロリー:626kcal 塩分:2.6g
2024年3月18日 16:40 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鯛と旬の野菜を油でサクッと焼き揚げ、上からダシをかけた揚げ出しを召し上げっていただきました。
・鯛と旬野菜の揚げ出し
・里芋といかの煮っころがし
・柚子浸し
・野菜汁
カロリー:626kcal 塩分:2.6g
2024年3月18日 16:40 | カテゴリー: 夕食
2024年3月18日 14:05 | カテゴリー: 昼食
本日の夕食は、調味料にナツメグを入れ、風味を出し、トッピングに、チーズとトマトを盛りオーブンで焼くことで、とろけたチーズに、トマトの甘みを感じて頂きました。
・イタリアンハンバーグ
・スパニッシュオムレツ
・ポテトサラダ
・オニオンスープ
カロリー:709kcal 塩分:2.6g
2024年3月17日 16:46 | カテゴリー: 夕食