3月18日 鯛と旬野菜の揚げ出し

本日の夕食は、鯛と旬の野菜を油でサクッと焼き揚げ、上からダシをかけた揚げ出しを召し上げっていただきました。

DSCF0182.JPG

・鯛と旬野菜の揚げ出し

・里芋といかの煮っころがし

・柚子浸し

・野菜汁

 カロリー:626kcal 塩分:2.6g

3月18日 焼うどん

本日の昼食は、もちもちした太麺にシャキシャキと歯ごたえのある野菜合わせた焼うどんを召し上がっていただきました。

DSCF0181.JPG

・焼きうどん

・餃子

・わかめスープ

カロリー:562kcal   塩分:2.5g

3月17日 イタリアンハンバーグ

本日の夕食は、調味料にナツメグを入れ、風味を出し、トッピングに、チーズとトマトを盛りオーブンで焼くことで、とろけたチーズに、トマトの甘みを感じて頂きました。

DSCF0179.JPG

・イタリアンハンバーグ

・スパニッシュオムレツ

・ポテトサラダ

・オニオンスープ

 カロリー:709kcal 塩分:2.6g