カラッと揚げた白身魚に、特製の甘辛い中華ダレをかけて召し上がっていただきます。
・白身魚の中華だれかけ
・焼売2種
・ゴールデンキウイ
・中華スープ
カロリー:695kcal 塩分:2.6g
2024年4月27日 16:15 | カテゴリー: 夕食
本日は近海の新鮮な海鮮を使い、彩り良く玉手箱に盛り付けました。
・豪華海鮮玉手箱
(鮪・鰤・サーモン・鯛・イカ・ボタン海老・イクラ・玉子焼き)
・長芋の湯葉あんかけ
・青菜の合い混ぜ
・味噌汁
カロリー:698kcal 塩分:2.8g
2024年4月26日 18:09 | カテゴリー: 夕食 , 特別食
ブリの切り身を、酒粕と白味噌で作った漬け床にじっくり漬け込み、香ばしく焼き上げました。
・ブリの粕漬け焼き
・がんもの煮物
・めかぶの酢の物
・清汁
カロリー:639kcal 塩分:2.0g
2024年4月25日 16:02 | カテゴリー: 夕食