10月の四季弁当

【和食弁当】

・海老と秋野菜の天婦羅

・松茸の土瓶蒸し

・季節のお造り

・鰊茄子

・秋刀魚の八幡巻き

・出し巻き 焼き栗

・季節のフルーツ

人気の「松茸の土瓶蒸し」をはじめ秋刀魚を食べやすく丁寧に卸し牛蒡を巻いて照り焼きにした「秋刀魚の八幡巻き」は絶品です。

10月 和食 ホームページ.JPG

【洋食弁当】

・牛ヘレステーキオニオンソース

・カキフライ

・ベーコンと茸のソテー

・シーフードサラダ

・季節のフルーツ

・野菜スープ

お肉ととても良く合う玉葱をたっぷり使ったソースで仕上げた「牛ヘレステーキオニオンソース」やこれからが旬の「カキフライ」はサクサクでとてもジューシーです。

10月四季洋食.JPG