6月6日 豚ヒレ肉と野菜のじぶ煮
野菜と柔らかな豚ヒレ肉に味を染込ませ、とろりと仕上げました。
・野沢菜とじゃこの混ぜご飯
・豚ヒレ肉と野菜の治部煮
・蛸といんげんの炒め物
・茄子と茗荷の和え物
・香の物
・湯葉のお吸い物
・カロリー:527kcal 温分:2.8g
2013年6月 6日 19:10 | カテゴリー: 夕食
野菜と柔らかな豚ヒレ肉に味を染込ませ、とろりと仕上げました。
・野沢菜とじゃこの混ぜご飯
・豚ヒレ肉と野菜の治部煮
・蛸といんげんの炒め物
・茄子と茗荷の和え物
・香の物
・湯葉のお吸い物
・カロリー:527kcal 温分:2.8g
2013年6月 6日 19:10 | カテゴリー: 夕食