10月25日 牡蠣カバ丼

プリプリの牡蠣を蒲焼にして、タレと合わせて丼ぶり仕立てにして提供いたします。

2021.10.25.jpg

・牡蠣カバ丼

・青梗菜と桜海老の煮浸し

・胡麻豆腐

・赤だし

カロリー:540kcal 塩分:2.3g

10月24日 ローストポーク

本日はローストポークをご用意いたしました。特製赤ワインソースでお召し上がりいただきます。

DSC05497.JPG

・ローストポーク

・野菜とトマト煮込み

・カリフラワーのマリネ

・コーンポタージュ

カロリー:571kcal 塩分:2.6g

10月23日 新秋刀魚の塩焼き

秋を代表するお魚「新秋刀魚」を塩焼きでご用意致しました。

DSC05494.JPG

・新秋刀魚の塩焼き

・里芋と竹輪の煮物

・春菊の胡麻和え

・味噌汁

カロリー:666kcal 塩分:2.0g