5月23日 サワラのムニエル トマトソース

サワラの切り身をムニエルにして、特製のトマトソースで召し上がって頂きます。

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・サワラのムニエル トマトソース

・アスパラ炒め

・カリフラワーのカレーマリネ

・コンソメスープ

カロリー:590kcal 塩分:1.8g

5月22日 ねぎとろ丼

本日の夕食は、酢飯の上にたっぷりのねぎとろをのせたねぎとろ丼です。

副菜の青菜の柚子胡椒和えがアクセントとなり、バランスの良い献立です。

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  • ねぎとろ丼
  • 野菜の揚げびたし
  • 青菜の柚子胡椒和え
  • 清汁

カロリー:555kcal 塩分:3.0g

5月21日 「免疫力アップメニュー」

本日は、免疫力を上げる働きを持つ食材を多く取り入れた献立を提供いたします。

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・スズキのガーリックステーキ

・豆腐にきのこあんかけ

・オクラとトマトのおろし酢

・味噌汁

カロリー:535kcal  塩分:2.2g