4月25日 ブリの粕漬け焼き

ブリの切り身を、酒粕と白味噌で作った漬け床にじっくり漬け込み、香ばしく焼き上げました。

2024.4.25.jpg

・ブリの粕漬け焼き

・がんもの煮物

・めかぶの酢の物

・清汁

カロリー:639kcal 塩分:2.0g

4月24日 串カツ盛り合わせ

本日の夕食は、ボリューム満点の串カツ盛り合わせです、色々な食材を串に刺してサクサクの揚げ立てを提供致します。

DSC06843.JPG

・串カツ盛り合わせ

・若竹煮

・抹茶ゼリー

・味噌汁

 カロリー:803kcal 塩分:2.9g

4月23日 特別メニュー「旬の持ち帰り弁当 ∼春宵一刻∼」∼1,836円∼

海老、サーモン、鰻などを使った色どり豊かなバラ散らし寿司に、炊き合わせなどを盛り合わせた、お得な持ち帰り弁当を提供いたします。

2024.4.23.jpg

【旬の持ち帰り弁当 ∼春宵一刻∼】

・海老、サーモン、鰻のバラ散らし寿司

・野菜の炊き合わせ

・若鶏の照り焼き

・桜海老と小松菜の和え物

・甘味(白いんげんの水羊羹)

・清汁

カロリー:698kcal 塩分:2.9g