12月16日 海鮮茶碗蒸し

牡蠣と赤魚をメインに魚介類が入った海鮮茶碗蒸し銀庵をかけて提供いたします。

DSC01921.JPG

・わかめ御飯

・海鮮茶碗蒸し

・筑前煮

・小松菜の菊花和え

・みかん

カロリー:606kcal 塩分:3.0g

12月15日 北海道産 ほっけの干物

北海道産の大きなほっけの干物を、香ばしく焼き上げました。

30年12月15日夕食.JPG

・北海道産 ほっけの干物

・がんもと茄子の含め煮

・ほうれん草の胡桃和え

・漬物

・味噌汁

カロリー:591kcal  塩分:3.0g

12月14日 「特別食」 海鮮カルパッチョ

本日は、真鯛、サーモン、帆立、蛸を使い彩り鮮やかなカルパッチョを提供しました。

30.12.14.JPG

・海鮮カルパッチョ

・野菜のコンソメ煮

・アスパラのマスタード和え

・コーンポタージュ

カロリー:628kcal  塩分:2.5g