6月25日 季節のお刺身盛り合わせ

本日は特別食として今が旬の新鮮なお刺身の盛り合わせをご用意しました。

1年6月24日.JPG

・季節のお刺身盛り合わせ

・野菜の炊き合わせ

・アスパラとしめじの柚香和え

・漬物

・味噌汁

カロリー:564kcal  塩分:2.1g

6月24日 鯵の姿焼き

日本海で水揚げされた新鮮な真鯵を、素材の味を引き出した塩焼きにしました。

2019.6.24.JPG

・鯵の姿焼き

・筑前煮

・白菜のおかか和え

・漬物

・清汁

カロリー:681kcal 塩分:2.8g

6月23日 ヒラマサと根菜の煮付け

ヒラマサは、ふっくらと根菜は軟らかく炊き上げました。

DSC02561.JPG

・ヒラマサと根菜の煮付け

・茄子とピーマンの炒め煮

・小松菜の胡麻和え

・漬物

・味噌汁

カロリー :592kcal 塩分:2.7g