4月15日 鶏肉の塩麴焼き

若鶏のモモ肉を、塩麴に漬け込み香ばしく焼き上げます。

季節の筍ご飯と一緒に召し上がって頂きます。

2021.4.15.JPG

・鶏肉の塩麴焼き

・大根と油揚げの煮物

・新玉葱の三杯酢

・味噌汁

・筍ご飯

カロリー:644kcal 塩分:2.6g

4月14日 マグロとカンパチのお刺身

マグロとカンパチ、どちらも脂ののった上質なお刺身です。

DSC04710.JPG

・マグロとカンパチのお刺身

・厚揚げと青菜の煮物

・長芋とめかぶの酢の物

・味噌汁

カロリー:501kcal 塩分:2.0g

4月13日 【特別食】~季節の天婦羅盛り合わせ~

春の野菜を使った、豪華な天婦羅盛り合わせをご用意いたしました。

DSC04708.JPG

・季節の天婦羅盛り合わせ

・かぶのそぼろ煮

・わけぎのぬた和え

・清汁

カロリー:623kcal  塩分:2.6g