10月5日 白身魚の大和蒸し

白身魚(スズキ)の切り身に、大和芋のとろろをかけて蒸し上げます。

べっこうあんに山葵で召し上がって頂きます。

2022.10.5.jpg

・白身魚の大和蒸し

・冬瓜とベーコンの煮物

・小松菜のお浸し

・味噌汁

カロリー:562kcal 塩分:1.8g

10月4日 特別メニュー「魚介たっぷりブイヤベース」~2,040円~

白身魚・海老・渡り蟹・ムール貝などの魚介と香味野菜で作る、旨味たっぷりのブイヤベースです。香ばしく焼き上げたガーリックトーストがよく合います。

DSC04340.JPG

・魚介たっぷりブイヤベース

・ハムサラダ

・フルーツ(パイン)

・ガーリックトースト

カロリー:743kcal 塩分:3.8g

10月3日 鯵の塩焼き

本日は、九州長崎産の真鯵を塩焼きにて提供いたします。

しめじ、舞茸、エリンギ、栗などの入った、秋の味覚 茸の炊き込みおこわと一緒に召し上がってい頂きます。

2022.10.3.jpg

・鯵の塩焼き

・茄子のオランダ煮

・長芋と胡瓜の酢の物

・味噌汁

・秋の味覚 茸の炊き込みおこわ

カロリー:613kcal 塩分:2.3g