11月21日 牛肉の柳川風

本日は、牛ロース肉と牛蒡で柳川風に仕上げた煮物です。

2019.11.21.JPG

・牛肉の柳川風

・茄子の煮浸し

・白菜と桜海老のお浸し

・漬物

・味噌汁

カロリー:670kcal 塩分:2.8g

11月20日 赤魚照り焼き

赤魚の照り焼きを、栗おこわと共にご提供致しました。

DSC03082.JPG

・栗おこわ

・赤魚の照り焼き

・高野豆腐の含め煮

・春雨の酢の物

・漬物

・味噌汁

カロリー:558cal 塩分2.1g

11月19日 「特別食」和定食膳

お刺身3点盛り・煮魚・和え物・大盛り豚汁をお膳につめて提供致します。

R1年11月19日.JPG

・お刺身3点盛り

・煮魚

・和え物

・漬物

・大盛り豚汁

カロリー:625kcal  塩分:2.5g