4月27日 白身魚の中華だれかけ

カラッと揚げた白身魚に、特製の甘辛い中華ダレをかけて召し上がっていただきます。

DSC06855.JPG

・白身魚の中華だれかけ

・焼売2種

・ゴールデンキウイ

・中華スープ

カロリー:695kcal  塩分:2.6g

4月26日 「特別メニュー」~豪華海鮮玉手箱~ 2,550円

本日は近海の新鮮な海鮮を使い、彩り良く玉手箱に盛り付けました。

4月26日.jpg

・豪華海鮮玉手箱

(鮪・鰤・サーモン・鯛・イカ・ボタン海老・イクラ・玉子焼き)

・長芋の湯葉あんかけ

・青菜の合い混ぜ

・味噌汁

カロリー:698kcal  塩分:2.8g

4月25日 ブリの粕漬け焼き

ブリの切り身を、酒粕と白味噌で作った漬け床にじっくり漬け込み、香ばしく焼き上げました。

2024.4.25.jpg

・ブリの粕漬け焼き

・がんもの煮物

・めかぶの酢の物

・清汁

カロリー:639kcal 塩分:2.0g