2月20日 大盛り茶碗蒸し

本日は、鰤、帆立、鰻など具だくさんの大盛り茶碗蒸しに、じゃこ菜飯をお付けしたお得なメニューです。

2019.2.20.JPG

・大盛り茶碗蒸し

・牛蒡とさつま揚げの金平

・わけぎのぬた和え

・漬物

・清汁

カロリー:687kcal 塩分:2.7g

2月19日 「特別食」

大海老にサーモン、帆立、牡蠣フライを盛り合わせた「海鮮ミックスフライ」です。ボリューム満点のメニューとなっています。

2019.2.19.JPG

・海鮮ミックスフライ

・ずいきの五目煮

・胡麻豆腐

・漬物

・味噌汁

カロリー:761kcal 塩分:2.8g

2月18日 豚しゃぶ鉢の胡麻だれ

もち豚のロース肉をしゃぶしゃぶにして野菜と盛り合わせました。

特製の胡麻だれで召し上がって頂きます。

2019.2.18.JPG

・豚しゃぶ鉢の胡麻だれ

・長芋と蕗の煮物

・菜の花の山葵和え

・漬物

・味噌汁

カロリー:699kcal 塩分:2.4g