3月19日 鮪の竜田揚げと野菜の唐揚げ

 本日の献立は、鮪を香ばしく竜田揚げにし卸しポン酢と一緒に召し上がっていただきます。

RIMG2720.JPG

・鮪の竜田揚げと野菜の唐揚げ

・若竹煮

・焼揚げと青梗菜の胡麻よごし

・みそ汁

カロリー:649kcal 塩分:1.8g

3月18日 国産鰻の鰻重 ~価格2,800円~

本日の夕食は、宮崎産の鰻をふっくらと香ばしく焼き上げた鰻重になっております。

RIMG2719.JPG

・国産鰻の鰻重

・南瓜と鶏団子の煮物

・小柱の酢の物

・肝吸い

カロリー:674kcal 塩分:2.5g

3月17日 鰆の梅じそ焼きと厚焼き玉子

本日は、今が旬の鰆を梅としその香りよく焼きました。

RIMG2709.JPG

・鰆の梅じそ焼きと厚焼き玉子

・豚バラと大根の煮物

・白菜の生姜醤油和え

・みそ汁

・豆ご飯

カロリー:648kcal 塩分:2.4g