11月30日 ゆうゆう祭スペシャルディナー

湯河原ゆうゆうの里開設31周年をお祝いし、夕食はスペシャルディナーをご用意しました。小田原市江之浦産のレモンで造った「小田原レモンワイン」を食前酒にし、近海のキハダ鮪に目鯛のお造り、地場の野菜の天婦羅などを盛り込みました。

11月30日夕食(ブログ).JPG

・食前酒「小田原レモンワイン」

・お造り「キハダ鮪・目鯛」

・焼き物「真鯛の岩塩焼き」「ローストビーフ」

・揚げ物「蟹爪と地場野菜の天婦羅(抹茶塩)」

・煮物「海老の長老煮」

・酢の物「カマス干物と胡瓜の酢の物」

・甘味「栗団子」

・果物「メロン」

・吸い物「鯛の潮汁」

・ご飯「松茸ご飯」

カロリー:906kcal 塩分:2.5g