5月2日 漁港めし スペシャル

湯河原施設で人気メニューの「漁港めし」シリーズ、今回は特別食として実施致しました。相模と駿河を代表する海の幸を使い、お刺身やフライにして皆様にお楽しみ頂けるようにご用意しました。茶碗蒸しに蟹汁も好評でした。

29年5月2日特別食.JPG


・漁港めし スペシャル

お造り

 「地鯵 天然平政 黒鮪 真烏賊 有頭甘海老 釜上げ桜海老 釜上げしらす イクラ」 

揚げ物

「真鯛と真鯵のフライ」

和え物

「菜の花の辛子和え」

酢の物

「鯵と金目干物の酢物」

蒸し物

「茶碗蒸し」

漬物

「たくあん」

汁物

「蟹汁」

カロリー:722kcal 塩分:3.4g