10月8日 ゆうゆう祭 スペシャルディナー

本日は、湯河原ゆうゆうの里開設39周年をお祝いし、特別な洋食メニューをご用意致しました。金目鯛のポワレに使用されているペルノーソースとは、薬草の香りが特徴のペルノー酒で、魚料理に合うソースです。小麦の香りが感じられるパン「ソフトカンパーニュ」と共にお楽しみ頂けます。ミニデザートには、マロンのケーキをご用意致しました。

DSC04353.JPG

・金目鯛のポワレ ペルノーソース

・生ハムとカッテージチーズのサラダ

・ミニデザート(マロンケーキ・巨峰)

・マッシュルームのポタージュ

・ソフトカンパーニュ

カロリー:818kcal 塩分:3.8g