5月26日 豚ロース梅しそ巻と白身魚のエスカベッシュ

本日の夕食は千葉県産房総ポークを使用いたしました。豚ロース肉に和歌山県産紀州梅の果肉と大葉で巻 焼き上げました。

白身魚のエスカベッシュは玉葱 人参 ピーマン パプリカをオリーブオイル ビネガー 白ワイン ローリエ レモン汁を加え炊き上げ 白身魚のフリッタと合わせ漬け込みます。

小鉢の青汁豆腐は青汁粉末を豆乳に入れ固めた自家製豆腐です。

5月26日夕.JPG

・豚ロース梅しそ巻&白身魚のエスカベッシュ

・茄子の田舎煮

・青汁豆腐

・香の物

・味噌汁

カロリー:612kcal      塩分:3.5g