4月25日 春野菜と海老のピラフ

本日の昼食は、旬の野菜を使った海老ピラフと、新玉ねぎをとろけるまで煮込んだスープを召し上がっていただきました。

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・春野菜と海老のピラフ

・彩サラダ

・いちごババロア

・新玉ねぎの丸ごとスープ

 カロリー:609kcal 塩分:2.5g

4月24日 【選択食】 筍真丈と野菜の天ぷら

本日の夕食は、ふわふわの食感の筍真丈と旬の野菜を天ぷらで召し上がっていただきました。

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・筍真丈と野菜の天ぷら

・ぜんまい五目煮

・小松菜のお浸し

・吸物

カロリー:631kcal   塩分:2.3g

4月24日 ニラ入りアサリ玉生姜餡かけ

本日の昼食は、旬のアサリを使用してふんわり仕上げた卵に

さっぱりした生姜餡をかけて提供いたしました。

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・ニラ入りアサリ玉生姜あんかけ

・白菜とツナの和え物

・スープ

カロリー:534kcal  塩分:2.5g