11月21日 ボジョレヌーボー ゆうゆう膳

本日はボジョレヌーボー解禁でしたのでワインに合う料理を召し上がって頂きました。

ボジョレヌーボーを楽しみにされたご入居者もおりグラスワインを楽しまれていました。

20191121夕.JPG

・ボジョレヌーボー

・牛ほほ肉煮込み

・牡蠣グラタン

・スモークサーモン

・カマンベールチーズ

・クロワッサン ロールパン

・リンゴゼリー

・オニオンスープ

カロリー:743kcal 塩分:3.2g

11月21日 骨まで柔らかい秋刀魚の梅煮

早朝からじっくり骨まで食べれるぐらい煮込んだ秋刀魚です、

焼きナスのとろろがけと召し上がっていただきました。

20191121昼.JPG

・骨まで柔らかい秋刀魚の梅煮

・焼きナスのとろろがけ

・白和え

・味噌汁

カロリー:647kcal  塩分:2.9g

11月20日 鶏肉とカシューナッツ炒め

本日の夕食は、鶏肉とカシューナッツ炒めです。鶏肉と相性の良い

香ばしいカシューナッツを特製ダレで炒めました。

20191120夕.JPG

・鶏肉とカシューナッツ炒め

・海鮮焼売

・春雨の和え物

・中華コーンスープ

 カロリー:722kcal  塩分:3.1g