4月15日 ゆうゆう膳

本日の夕食は月に一度のゆうゆう膳です、旬の素材を集め松花堂形式で提供

いたしました。里の桜は終わってしまいましたがレストランは再び桜の香りに

包まれました。

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・桜鯛とサーモンのお造り

・牛ヒレステーキ

・甘鯛の道明寺蒸し

・小女子クルミ和え

・ホタルイカの酢味噌和え

・甘味

・若竹汁

4月15日 アジアンランチ

本日の昼食は、ベトナムの定番料理の米粉麵の鶏肉のフォー、生春巻き、タイ料理のエビのすり身を食パンに塗り、カラッと揚げたカムノパンナークンをご用意いたしました。

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・鶏肉のフォー

・生春巻き

・カムノパンナークン

カロリー:668kcal  塩分:2.9g

4月14日 空豆のかき揚げと海老・春野菜天婦羅

ホクホク食感の空豆のかき揚げ、ウド・長芋・筍と海老を盛合せ春を感じる天婦羅に仕立てました。 旬の一品、若竹煮を副菜に召し上がって頂きます。

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・空豆かき揚げと海老・春野菜天婦羅

・若竹煮

・お浸し

・味噌汁

カロリー:531kcal 塩分2.5g