4月22日 卯月和定食

本日の夕食は鰹のたたき、空豆と白魚のかき揚、グリーンピースなどの

旬の食材を使用した和定食を提供致しました。

20190422夕.JPG

・鰹のたたき

・空豆と白魚のかき揚げ

・炊合せ

・グリーンピースのスープ

カロリー:629kcal    塩分:2.8g

4月22日 炭火焼き親子丼

本日の昼食は炭火で炙った国産鶏を自家製丼タレで煮込み玉子をとじて仕上げました。

炭火の香り豊かな親子丼を召し上がって頂きます。

20190422昼.JPG

・炭焼き親子丼

・五目大豆煮

・青菜のお浸し

・若布と白葱の味噌汁

カロリー:604kcal      塩分:3.0g

4月21日 十六穀米カツカレー

本日の夕食はじっくり煮込んだスパイスの効いたカレーと十六穀米の上に

ブロッコリー、レンコン、赤パプリカ、ヒレカツをのせ提供いたしました。

20190421夕.JPG

・十六穀米カツカレー

・茹で野菜

・ざくろゼリー

カロリー:753kcal   塩分:3.2g