5月29日 コトレッタ(ミラノ風カツレツ)

本日の夕食はイタリア料理コトレッタ(ミラノ風カツレツ)です。

細目ドライパン粉にパルメザンチーズ アッシェパセリを加え薄く伸ばした牛ヒレ肉をパネしました。 

オリーブオイルで焼き上げます。

 トマトソースはイタリア産ホールトマトにローリエ オレガノ バジル 白ワインを入れ香草の香り良く仕上げました。

人参ポタージュは新玉葱と人参のみを使用し玉葱人参の優しい甘味を味わっていただきます。

5月29日夕.JPG

・コトレッタ(ミラノ風カツレツ)

・アボガドと海老サラダ

・果物(メロン)

・人参ポタージュ

・香の物

カロリー:620kcal      塩分:3.4g