6月11日 オムレツ夏野菜ソース
本日昼食は旬の夏野菜 ズッキーニ オクラ ヤングコーン ナス 新ジャガイモ パプリカ スナップエンド 新玉葱を使用し調理いたしました。
イタリア産ホールトマトにオレガノ バジルなどを入れ仕上げた夏野菜ソースで召し上がって頂きます。
・オムレツ夏野菜ソース
・五目金平
・若布と胡瓜の酢の物
・スープ
カロリー:629kcal 塩分:2.9g
2017年6月11日 14:46 | カテゴリー: 昼食
本日昼食は旬の夏野菜 ズッキーニ オクラ ヤングコーン ナス 新ジャガイモ パプリカ スナップエンド 新玉葱を使用し調理いたしました。
イタリア産ホールトマトにオレガノ バジルなどを入れ仕上げた夏野菜ソースで召し上がって頂きます。
・オムレツ夏野菜ソース
・五目金平
・若布と胡瓜の酢の物
・スープ
カロリー:629kcal 塩分:2.9g
2017年6月11日 14:46 | カテゴリー: 昼食