6月8日 免疫力を高める献立 大豆ハンバーグ

本日の夕食は健康献立シリーズ 免疫力を高める献立です。

6月は湿度の高い梅雨を経て暑さが厳しくなる季節です。

リノール酸 オレイン酸 不飽和脂肪酸 アミノ酸 カロチン ビタミンB群 ミネラル類 食物繊維 葉緑素など栄養素たっぷりの料理を召し上がって頂きました。

免疫力を高めて梅雨を乗り切りましょう。

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・十六穀米

・大豆ハンバーグ トマトソース夏野菜添え

・明日葉お浸し

・蒸し野菜(南瓜 じゃが芋 蓮根 大根)

・きな粉ヨーグルト

・キャベツと玉葱スープ

カロリー:722kcal       塩分:2.8g