9月14日~創立記念メニュー~ 創立記念お祝い弁当(12品)

本日の夕食は、創立記念日をお祝いする祝膳弁当です。

季節の松茸ごはん・栗ご飯・赤飯や、

紅白のマグロとイカの刺身・紅白かまぼこ・松葉黒豆

祝い海老の酢の物・サワラ雲丹焼き・サザエのバター焼きなど

旬菜を祝膳弁当に心を込めて盛りつけました。

CIMG3060.JPG

・赤飯・松茸ごはん・栗ご飯

・マグロとイカのお刺身

・炊き合わせ

・サワラの雲丹焼き

・祝い海老酢の物

・合鴨スモークとオレンジと紅白かまぼこ

・サザエのバター焼き

・青菜の柚子浸し

・胡麻豆腐

・水物(葛饅頭・巨峰)

カロリー:733kcal  塩分:3.3g