3月31日 ~特別メニュー(1602円)~

本日の夕食は、特別メニューをご用意いたしました。

旬魚、旬菜、旬果の春らしい色彩と香りを個々の皿に盛りつけました。

大ぶりの牡丹エビの刺身や、筍とコゴミの天ぷら・ホタルイカの酢味噌掛けなど

たくさんの旬の素材を楽しんでいただきました。

CIMG2512.JPG

・桜鯛と牡丹エビの造り

・筍とこごみの天ぷら

・ホタルイカの酢味噌掛け

・鰆の桜蒸し

・胡麻豆腐

・アサリ汁

・赤飯

・抹茶わらび餅

カロリー:891kcal  塩分:2.7g

3月31日 四川麻婆豆腐

本日の昼食は中華定食です。

豆板醬、花山椒、生姜などの香辛料を使用した本格的な麻婆豆腐に

唐揚げ、野菜餃子の中華定食になっております。

CIMG2509.JPG

・四川麻婆豆腐

・唐揚げ

・野菜餃子

・スープ

カロリー:726kcal 塩分:2.6g

3月30日 真鯛の桜えびあん

本日のの夕食は

今が旬の桜鯛と筍・よもぎ麩に海老の旨味が凝縮された桜エビをあんかけ

にしアクセントに生姜、三つ葉を天盛りにして召し上がって頂きました。

CIMG2508.JPG

・真鯛の桜えびあん

・炊き合わせ

・雌株と長芋和え

・味噌汁

カロリー:530kcal 塩分:2.4g