11月21日 ボジョレ・ヌーボー特別メニュー

本日は、ボジョレ・ヌーボーの解禁をお祝いした

特別メニューです。

チコリボートにはクリームチーズとヨーグルトで作った特製クリームを乗せました。

アトランティーックサーモンはオリーブオイル:塩水:砂糖に浸しじっくりと焼きました。

スタッフドエッグはゆでたまごを半分に切って卵黄を取りだし、マヨネーズなどで味付けし取り出した

部分に盛り付けしイクラを乗せました。

クロワッサン:ロールパンは厨房で焼き上げ温かいパンを召し上がって頂きました。

デザートにはアフォガード風プリンを添えました。

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・オードブル

 (チコリボート:チコリーとクリームチーズ)

・アトランティックサーモンのコンフィー

・スタッフドエック

・オニオンスープ

・クロワッサン:ロールパン

・アフォガード風プリン

・ボジョレ・ヌーボー

カロリー:810kcal 塩分:2.4g

11月21日 炭焼き鶏の柚子こしょう丼

本日の昼食は

炭で焼いた鶏に自家製の柚子こしょうのたれをかけた丼を召し上がっていただきました。

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・炭焼き鶏の柚子こしょう丼

・豆腐の野菜あん

・白才の大葉和え

・味噌汁

カロリー:576kcal 塩分:2.6g

11月20日 造り3種盛り

本日の夕食は

愛媛県産のタイ、北海道産のホタテ、ノルウェー産のサーモンの

造り3種盛りになっております。

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・造り3種盛り

・おでん

・アサリとワケギのぬた和え

・香の物

・赤だし

カロリー:628kcal 塩分2.7g