3月15日 子持ち鰈の煮付け
卵のプチプチとした食感とふっくらとした鰈の身を
ほんのりと甘味ある煮付けに仕上げました。
・子持ちカレイの煮付け
・切り干し大根とツナの煮物
・春雨の赤じそサラダ
・味噌汁(キャベツ・玉葱)
カロリー:467kcal 塩分:2.4g
2025年3月15日 21:22 | カテゴリー: 夕食
卵のプチプチとした食感とふっくらとした鰈の身を
ほんのりと甘味ある煮付けに仕上げました。
・子持ちカレイの煮付け
・切り干し大根とツナの煮物
・春雨の赤じそサラダ
・味噌汁(キャベツ・玉葱)
カロリー:467kcal 塩分:2.4g
2025年3月15日 21:22 | カテゴリー: 夕食
ふっくらと焼き上げた北海道産のホッケの開き干しです
・北海道産 ホッケの開き干し 大根おろし添え
・南瓜の煮物
・三つ葉ともやしのお浸し
・味噌汁(白菜・えのき)
カロリー:506kcal 塩分:3.1g
2025年3月15日 13:30 | カテゴリー: 夕食
みなさま
いつも「本日の献立情報」をご覧いただき、ありがとうございます。
このたび、3月31日をもちまして、長年にわたり運営してまいりました「本日の献立情報」を閉鎖することとなりました。
多くの方にご覧いただき、心より感謝申し上げます。
今後は、イベント食など特別な機会に、財団公式Instagramを通じて献立情報を発信していくことを検討しております。ぜひ、引き続きお楽しみいただければ幸いです。これまでのご愛読、誠にありがとうございました。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
財団公式Instagramは、こちらからお入りください。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
2025年3月14日 15:00