11月21日 ボジョレーディナー

本日の夕食は、ボジョレーヌーボーワインの解禁に合わせて、

ローストビーフと2種のチーズの盛り合わせをご用意いたしました。

季節のイベントを食事と共に楽しんで頂きます。

P1080061.JPG

・ローストビーフとチーズ2種盛り

・カラフルサラダ

・ポタージュスープ

・海老ピラフ

・ボジョレーヌーボーワイン(またはブドウジュース)

カロリー:786kcal 塩分:2.8g

11月20日 ヒレ肉の酢豚

本日の夕食は柔らかい豚ヒレ肉を使用した具だくさんな酢豚です。

P1080058.JPG

・ヒレ肉の酢豚

・南瓜の煮物

・春雨の中華和え

・中華風卵スープ

カロリー:757kcal 塩分:3.4g

11月19日 牡蠣と鰻の海鮮大盛り茶碗蒸し

旬の牡蠣に、鰻、海老など海鮮がたっぷりと入った

体が温まる大盛り茶碗蒸しです。

P1080055.jpg

・牡蠣と鰻の海鮮大盛り茶碗蒸し

・きんぴら牛蒡

・キャベツの青じそ和え

・かやくご飯

カロリー:602kcal 塩分:3.0g