3月31日 カレイの煮付け

北海道産の新鮮なカレイをこってりとした煮付けにしました。

青豆ごはんとご一緒にお召し上がりください。

DSCN0926.JPG

・青豆ごはん

・カレイの煮付け

・炒り鶏

・白菜の柚子和え

・味噌汁

カロリー:507kcal 塩分:2.4g

3月30日 メンチカツと蟹クリームコロッケ

サクッとジューシーなメンチカツと、

蟹の旨味が詰まったクリーミーな蟹クリームコロッケです。

DSCN0921.JPG

・メンチカツと蟹クリームコロッケ

・小松菜と揚げの煮浸し

・カニカマと胡瓜の酢の物

・味噌汁

・つけもの

カロリー:765kcal 塩分:2.5g

3月29日 牛ヒレステーキ 春野菜を添えて

本日の特別食は、柔らかな牛ヒレ肉をグリルし、

新じゃが芋、竹の子、スナップエンドウなどの春野菜を添えました。

DSCN0918.JPG

・牛ヒレステーキ 春野菜を添えて

・サラダセロリと海老の彩りサラダ

・オニオンスープ

・つけもの

・フルーツ(デコポン)

カロリー:522kcal 塩分:2.7g