3月29日 牛ヒレカツ 赤ワインソース ~1,980円~
本日は柔らかい牛ヒレをカツにしました。
じっくりと煮込んだ赤ワインソースで召し上がって頂きます。
・牛ヒレカツ 赤ワインソース
・春のミモザサラダ
・春キャベツと柑橘のマリネ
・オニオンスープ
カロリー:672kcal 塩分:1.9g
本日は柔らかい牛ヒレをカツにしました。
じっくりと煮込んだ赤ワインソースで召し上がって頂きます。
・牛ヒレカツ 赤ワインソース
・春のミモザサラダ
・春キャベツと柑橘のマリネ
・オニオンスープ
カロリー:672kcal 塩分:1.9g
本日は、白身魚の柚子甘酢あんかけです。
どうぞお召し上がりください。
・白身魚の柚子甘酢あんかけ
・小松菜と春雨のそぼろ炒め煮
・じゃがいもと長葱の胡麻味噌和え
・味噌汁(牛蒡・しめじ)
カロリー:716kcal 塩分:3.4g
2024年3月28日 16:33 | カテゴリー: 夕食
本日は、春キャベツと豚肉の甘辛味噌炒めです。
どうぞお召し上がり下さい。
・春キャベツと豚肉の甘辛味噌炒め
・葱と豆腐の旨煮
・豆苗ともやしのわさび酢和え
・清まし汁(そうめん・赤板)
カロリー:555kcal 塩分:2.7g
2024年3月27日 17:17 | カテゴリー: 夕食