3月29日 牛ヒレカツ 赤ワインソース ~1,980円~

本日は柔らかい牛ヒレをカツにしました。

じっくりと煮込んだ赤ワインソースで召し上がって頂きます。

DSCN6045.JPG

・牛ヒレカツ 赤ワインソース

・春のミモザサラダ

・春キャベツと柑橘のマリネ

・オニオンスープ

カロリー:672kcal 塩分:1.9g

3月28日 白身魚の柚子甘酢あんかけ

本日は、白身魚の柚子甘酢あんかけです。

どうぞお召し上がりください。

DSCN6043.JPG

・白身魚の柚子甘酢あんかけ

・小松菜と春雨のそぼろ炒め煮

・じゃがいもと長葱の胡麻味噌和え

・味噌汁(牛蒡・しめじ)

カロリー:716kcal 塩分:3.4g

3月27日 春キャベツと豚肉の甘辛味噌炒め

本日は、春キャベツと豚肉の甘辛味噌炒めです。

どうぞお召し上がり下さい。

DSCN6037.JPG

・春キャベツと豚肉の甘辛味噌炒め

・葱と豆腐の旨煮

・豆苗ともやしのわさび酢和え

・清まし汁(そうめん・赤板)

カロリー:555kcal 塩分:2.7g