5月29日 特別食☆【牛ほほ肉の赤ワイン煮込み】☆ ~1,530円~

本日は、牛のほほ肉を赤ワインとデミグラスソースで時間をかけて煮込みました。

どうぞお召し上がり下さい。

DSCN5016.JPG

・筍と青豆のピラフ

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

・スモークハムのサラダ

・抹茶ティラミス

カロリー:766kcal 塩分:2.8g

5月28日 海老と季節の野菜の天麩羅

本日は、海老と季節の野菜を天麩羅にしました。

どうぞお召し上がり下さい。

DSCN5011.JPG

・海老と季節の野菜の天麩羅

・高野豆腐の五目煮

・ブロッコリーのレモン昆布和え

・味噌汁(キャベツ)

カロリー:480kcal 塩分:1.5g

5月27日 太刀魚の粕漬け焼き 五目だし巻き卵添え

本日は、太刀魚を粕漬け焼きにしました。

五目だし巻き卵を添えました。どうぞお召し上がり下さい。

DSCN5008.JPG

・太刀魚の粕漬け焼き 五目だし巻き卵添え

・里芋のそぼろ煮

・ほうれん草のお浸し

・味噌汁(茄子)

カロリー:711kcal 塩分:2.6g