9月30日 ヒレ肉の酢豚

本日は柔らかい豚ヒレ肉を使った酢豚です。

DSCN1470.JPG

・ヒレ肉の酢豚

・小松菜としめじの中華浸し

・カニカマの中華和え

・オクラのスープ

カロリー:618kcal 塩分:3.2g

9月29日 牛ヒレステーキ きのこソース

本日は、柔らかいヒレ肉をステーキにしました。

旬のきのこを使ったソースでお召し上がりください。

DSCN1465.JPG

・牛ヒレステーキ きのこソース

・サラダセロリとシーフードの彩りサラダ

・つけもの

・フルーツ

・オニオンスープ

カロリー:518kcal 塩分:2.9g

9月28日 海老と秋の具材の吹き寄せ寿司

栗やしめじ、紅葉麩などの秋の食材を

海老とともに、彩り良く吹き寄せ寿司にしました

DSCN1464.JPG

・海老と秋の具材の吹き寄せ寿司

・糸昆布とさつま揚げの煮物

・焼き茄子の梅和え

・磯香汁

カロリー:470kcal 塩分:2.7g