3月15日 子持ち鰈の煮付け

卵のプチプチとした食感とふっくらとした鰈の身を

ほんのりと甘味ある煮付けに仕上げました。

DSCN7359[1].JPG

・子持ちカレイの煮付け

・切り干し大根とツナの煮物

・春雨の赤じそサラダ

・味噌汁(キャベツ・玉葱)

カロリー:467kcal 塩分:2.4g

3月14日【干物定食】北海道産 ホッケの開き干し 大根おろし添え

ふっくらと焼き上げた北海道産のホッケの開き干しです

DSCN7352[1].JPGのサムネイル画像

・北海道産 ホッケの開き干し 大根おろし添え

・南瓜の煮物

・三つ葉ともやしのお浸し

・味噌汁(白菜・えのき)

カロリー:506kcal 塩分:3.1g

「本日の献立情報」閉鎖のお知らせと、感謝のご挨拶

みなさま

いつも「本日の献立情報」をご覧いただき、ありがとうございます。

このたび、3月31日をもちまして、長年にわたり運営してまいりました「本日の献立情報」を閉鎖することとなりました。

多くの方にご覧いただき、心より感謝申し上げます。

今後は、イベント食など特別な機会に、財団公式Instagramを通じて献立情報を発信していくことを検討しております。ぜひ、引き続きお楽しみいただければ幸いです。これまでのご愛読、誠にありがとうございました。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

財団公式Instagramは、こちらからお入りください。

  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

yuyunosato_honbu_qr - コピー.png