12月24日 ~クリスマスディナー~国産牛ステーキのタリアータ 赤ワインソース 2,500円

本日の夕食選択食は、クリスマスディナーと題しまして、元洋食の

調理師が腕を振るって作ったスペシャルメニューです。

脂の甘い国産牛を使ったステーキや、器ごと食べられる

見た目も綺麗な金目鯛とホタテのポワレ ヴァンブランソース

など、絶品料理をご用意いたしました。

P1000278.JPG

  • ~クリスマスディナー~国産牛ステーキのタリアータ 赤ワインソース
  • 金目鯛とホタテのポワレ ヴァンブランソース
  • 小海老のカクテル パッションフルーツソース
  • 浅利のスープ
  • パンorライス

カロリー:871kcal 塩分:3.3g