4月15日 麦豚ロースのとんかつ

本日の夕食は、丁寧にパン粉付けした麦豚を、こんがりキツネ色に揚げたとんかつです。

外はサクサク、中はジューシーで、付け合わせのキャベツとの相性が良いです。

伊豆もだいぶ暖かくなり、冷奴が美味しく感じる季節がやってきますね。

4月15日麦豚ロースのとんかつ.JPG

  • 麦豚ロースのとんかつ
  • 里芋の柚香煮
  • 香味冷奴
  • 赤だし(なめこ)

カロリー:893kcal 塩分:2.7g

4月14日 鮪と紋甲イカのお造り

本日の夕食は鮪と紋甲イカのお造りです。

職人の手で綺麗に盛りつけられたお造りは

見て美しい、食べておいしい盛り合わせになりました。

4月14日鮪と紋甲イカのお造り.JPG

  • 鮪と紋甲イカのお造り
  • 南瓜と鶏団子の煮物
  • 小松菜のお浸し
  • かき玉汁
  • フリードリンク

カロリー:454kcal 塩分:2.8g

4月13日 伊豆稲取名物!金目鯛の姿煮 1800円

本日の夕食は、伊豆の稲取特産でもある金目鯛を贅沢に1匹を姿煮で提供いたしました。

脂ののった身はふっくら柔らかく、甘辛いタレが絶品です。

4月13日金目鯛の姿煮.JPG

  • 伊豆稲取名物!金目鯛の姿煮
  • 五目きんぴら
  • ささ身の酢の物
  • 味噌汁(しじみ)

カロリー:754kcal 塩分:2.9g