12月16日 第10回勉強会優勝献立 もち豚ロースのノルマンド

本日の夕食は、第10回勉強会伊豆高原施設優勝献立もち豚ロースのノルマンドです。

DSCN1371[1].JPG

  • もち豚ロースのノルマンド
  • 豆腐とトマトのサラダ
  • フルーツゼリー
  • 野菜スープ
  • パンorご飯

   エネルギー:674kcal      塩分:1.7g

12月15日 しらすと小松菜の和風オムレツ

しらすと小松菜がふわふわのオムレツになりました。

12月15日 しらすと小松菜の和風オムレツ.JPG

  • しらすと小松菜の和風オムレツ
  • かぶと竹輪の煮物
  • 蓮根ときのこの甘酢漬け
  • 味噌汁(玉葱)

エネルギー : 701 kcal       塩分 : 1.9 g

12月14日 鮪と鯵のたたきのバラちらし寿司

数種類の具材をボリュームたっぷりに豪華にちらしました。

12月14日 鮪と鯵のたたきのバラちらし寿司.JPG

  • 鮪と鯵のたたきのバラちらし寿司
  • 大根のそぼろあんかけ
  • 白菜とえのきの和え物
  • 清汁(竹輪)

エネルギー :  495 kcal       塩分 : 3.2 g