7月26日 若鶏のソテー ガーリックバター醤油ソース

本日の夕食通常食は、柔らかな若鶏をソテーし

ニンニク香るバター醤油ソースをたっぷりかけて

召し上がっていただきました。

P1010202.JPG

  • 若鶏のソテー ガーリックバター醤油ソース
  • キャベツとベーコンの煮物
  • 小松菜の山葵和え
  • 清汁(竹輪)

カロリー:740kcal 塩分:3.0g

7月25日 サーモンとホタテのホイル包み焼き

本日の夕食通常食は、サーモンとホタテの旨味がたっぷり入った

ホイル焼きをご用意いたしました。

爽やかな柚子の香りが効いたおろしポン酢をかけて召し上がって

頂きました。

P1010200.JPG

  • サーモンとホタテのホイル包み焼き
  • 平天とピーマンの炒め煮
  • 枝豆とひじきの和え物
  • 味噌汁(なめこ)

カロリー:662kcal 塩分:2.5g

7月24日 『土用の丑の日メニュー』鰻重 1,600円

本日の特別選択食は、『土用の丑の日メニュー』鰻重です。

ふっくら柔らかな鰻を特製のタレをつけて

香ばしく焼き上げました。

浅利の潮汁と共に贅沢なメニューで提供致しました。

P1010180.JPG

  • 鰻重
  • 野菜の炊き合わせ
  • しば漬け
  • 浅利の潮汁

カロリー:719kcal  塩分:3.0g