5月23日 牛ヒレ肉のステーキ~香味野菜添え~ 1,800円

本日の夕食選択は牛ヒレ肉のステーキです。

香味野菜の茗荷と大葉をたっぷり乗せたステーキを

和風ソースでお召し上がりいただきました。

P1000324.JPG

  • 牛ヒレ肉のステーキ~香味野菜添え~
  • 南瓜と高野豆腐の煮物
  • 春菊ともやしの柚子浸し
  • 味噌汁(なめこ)

カロリー:505kcal 塩分:2.5g

5月23日 鰻の大和蒸し

本日の夕食は、ご入居者に人気の鰻の大和蒸しです。

ふっくら柔らかい鰻と、ふわふわの大和芋に

たっぷりの銀あんをかけて提供しました。

P1000323.JPG

  • 鰻の大和蒸し
  • 南瓜と高野豆腐の煮物
  • 春菊ともやしの柚子浸し
  • 味噌汁(なめこ)

カロリー:659kcal 塩分:2.7g

5月22日 シーフードクリームシチュー

本日の夕食はクリームシチューです。

今回は海老・イカ・あさり・帆立の

シーフードシチューのご提供です。

パンかご飯をお選びいただきました。

P1000322.JPG

  • シーフードクリームシチュー
  • ハムとカリフラワーの炒め物
  • ミモザサラダ
  • パンorご飯

カロリー:765kcal 塩分:2.8g