7月12日 手作り焼き豚と南瓜サラダ

本日の夕選択食は、柔らかくなるまでじっくり火を通した自家製の焼き豚を食べや

すいようにスライスし特製の味玉と南瓜サラダを添えた一品です。

豚バラは、数ある豚肉の部位の中で最も脂質が多くカロリーが高いのですが

脂質は健康を維持する為に重要な栄養素であり、栄養価も高い豚バラは優秀な食べ物と言われています。

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  • 手作り焼き豚と南瓜サラダ
  • 根菜の煮物
  • もやしとハムの和風和え
  • かき玉汁

カロリー:775kcal 塩分:2.7g

7月12日 焼肉屋さんのビビンバ丼

本日の昼食は、栄養満点のビビンバ丼です。

たっぷりの肉と、野菜のバランスが良く、特製のタレがご飯によく合います。

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  • 焼肉屋さんのビビンバ丼
  • 蒸しシュウマイ
  • 中華冷奴
  • 若布スープ

カロリー:690kcal     塩分:2.7g

7月11日 豚バラ肉の角煮

本日の夕食は、じっくり柔らかく煮込んだ角煮です

箸でも切れるほど柔らかく、食べやすいと好評でした。

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  • 豚バラ肉の角煮
  • 里芋の湯葉あんかけ
  • 玉子豆腐
  • 赤だし(浅利)

カロリー:827kcal    塩分:2.6g