3月31日 豚ヒレ肉のピカタ

本日の夕食は、イタリア料理由来の豚ヒレ肉のピカタです

お肉に小麦粉をまぶし、粉チーズを混ぜた溶き卵をたっぷりと絡ませて焼き上げた逸品です

特製のトマト系のソースと一緒に提供いたしました

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  • 豚ヒレ肉のピカタ
  • 里芋の柚香煮
  • りんごの白和え
  • 浅利の潮汁

カロリー:685kcal 塩分:3.1g

3月30日 浜松施設人気メニュー 鰆とよもぎ麩の桜海老あんかけ

本日の夕食は、浜松施設で人気のメニューを提供いたしました。

カリッと揚げた、鰆とよもぎ麩に、竹の子をトッピングし、香り豊かなあんをかけました。

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  • 鰆とよもぎ麩の桜海老あんかけ
  • 田舎煮
  • キャベツとささ身の胡麻よごし
  • 味噌汁(さつま芋)

カロリー:687kcal    塩分:2.3g

3月29日 

本日は、パーティーの為にケーキを作りました。

特製苺のショートケーキとシュークリームを豪華に皿に盛り付けました。

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