11月25日 鰻の蒲焼

本日の夕食通常食は鰻の蒲焼です。

肉厚の脂の乗った鰻の蒲焼。

業者様のご協力もあり通常価格で

ご提供できました。

10月25日 鰻の蒲焼.jpg

  • 鰻の蒲焼
  • 高野豆腐の煮物
  • 白菜のと胡瓜の香味つけ
  • 清汁(はんぺん)

カロリー:623kcal 塩分:2.8g

11月24日 おでん盛り合わせ

本日の夕食は、あつあつ!のおでん盛り合わせです。

これから冷え込む時期には最高です。

おでん.jpg

  • おでん盛り合わせ
  • 五目ひじき煮
  • 春雨とハムの和え物
  • フルーツ(オレンジ・キウイ)

  カロリー:589kcal  塩分:2.7g

10月23日 鯖の押し寿司とにぎり3種盛り

本日は、しめ鯖の押し寿司と、鮪・かんぱち・寿司海老のにぎり寿司を
盛り合わせて提供致しました。

見た目も良く、ボリュームもある一品でした。

10月23日 鯖の押し寿司とにぎり寿司.JPG

  • 鯖の押し寿司とにぎり3種盛り
  • 肉じゃが
  • りんごの白和え
  • 赤だし(浅利)

カロリー:672kcal 塩分:2.7g