9月18日 ~ゆうゆう祭り~ 40周年記念 松花堂弁当

本日、夕食はゆうゆう祭りで「40周年記念松花堂弁当」です。

新鮮なお造り、焼鯛や旬の食材を使用し、彩り良く盛り合わせた祝膳と赤飯をご用意いたしました。

IMG_1611.JPG

・お造り(鯛、鮪、貝柱)

・八寸(胡麻豆腐、鶏八幡巻、青菜真子和え、栗甘露煮、黒豆、巨峰)

・季節の煮物(有頭えび、南瓜、ひろうす、人参、蓬麩、椎茸、絹さや)

・焼き物(祝い鯛、栗甘露煮、玉子焼、紅白はじかみ)

・汁物(蛤お吸い物)

・御飯(赤飯)

カロリー:760kcal 塩分:2.7g