10月7日 《ゆうゆう祭り》 秋の味覚特別膳

本日はゆうゆう祭りです。夕食には秋の味覚を盛り込んだ特別弁当をご用意しました。

IMG_2819.JPG

・お造り盛り合わせ(縞アジ・貝柱・牡丹海老・生ウニ・あしらい一式) ・炊き合わせ(高野豆腐・人参・椎茸・南瓜・松茸里芋・蕗・生麩・栗甘露煮) ・牛肉しぐれ煮 ・鮭の柚庵焼き(はじかみ・丸十甘煮・紅茶鴨・オレンジ・甘味) ・出汁巻き玉子 ・ほうれん草胡麻和え ・鰻の錦糸丼 ・松茸の吸い物

カロリー:659kcal 塩分:2.3g