4月27日 牛肉と野菜の韓国風炒め

本日の夕食は牛肉とたっぷりの野菜を韓国風炒めに仕上げました。

IMG_3459.JPG

・牛肉と野菜の韓国風炒め

・卵豆腐

・大根と桜海老の酢の物

・梅干しの清汁

・ごはん

カロリー:762kcal 塩分:3.0g

4月27日 鰆の木の芽味噌焼き

本日の昼食は、

旬の鰆と木の芽を使用した「鰆の木の芽味噌焼き」を

召し上がって頂きました。

20240427.jpg

・鰆の木の芽味噌焼き

・切干大根の信田煮

・チンゲン菜のくるみ和え

・豆腐の味噌汁

・ごはん

カロリー:524kcal   塩分:2.5g

4月26日 鯛のポワレ レモンバターソース

本日の夕食は、

パリッと皮を焼いた「鯛のポワレ レモンバターソース」を

召し上がって頂きました。

20240426a.jpg

・鯛のポワレ レモンバターソース

・キャベツとウインナーのポトフ

・海老のマリネ

・コーンポタージュ

・ごはん

カロリー:775kcal   塩分:3.2g