4月15日 めばるの煮付け

本日の夕食は、特別選択食でめばるの煮付けです。

丸々一匹を煮つけにしました。

4.15b.JPG

・めばるの煮付け

・里芋のそぼろあんかけ

・しんこの酢の物

・なめこの味噌汁

・赤飯

カロリー:624kcal 塩分:3.5g

4月15日 赤魚の西京焼き

本日の昼食は、赤魚の西京焼きです。

香ばしい西京味噌が食欲をそそる一品です。

4.15.JPG

・赤魚の西京焼き

・竹輪とピーマンの炒り煮

・大根なます

・えのきと三つ葉の清汁

・ごはん

カロリー:473kcal 塩分:2.2g

4月14日 ローストビーフと空豆のマヨ焼き

本日の夕食はローストビーフと空豆のマヨ焼きです。

たっぷりとのったローストビーフ、お肉も柔らかくできています。

4.14a.JPG

・ローストビーフと空豆のマヨ焼き

・春キャベツとベーコンのポトフ

・スナップエンドウのシーザーサラダ

・パンプキンスープ

・ごはん

エネルギー:872kcal  塩分:3.9g