5月12日 子持ちカレイの煮付け

本日の夕食は、

「子持ちカレイの煮付け」を召し上がって頂きました。

20240512a.jpg

20240512a.jpg

・子持ちカレイの煮付け

・野菜とこんにゃくの田楽

・貝割れと竹輪の山葵マヨ和え

・素麺の清汁

カロリー:535kcal   塩分:3.0g

5月12日 カツとじ丼

本日の昼食は「カツとじ丼」です。

とろとろの玉子に仕上げました。

20240512.JPG

・カツとじ丼

・小松菜の五目煮浸し

・黒胡麻豆乳プリン

・あおさ海苔の味噌汁

カロリー:648kcal 塩分:2.7g

5月11日 牛冷しゃぶ

本日の夕食は国産牛ロース肉を昆布出汁で湯がきたっぷりのサラダと一緒にお好みでポン酢・ゴマダレで召し上がって頂きました。

IMG_3499.JPG

・牛冷しゃぶ

・豆腐 野菜 豆腐の揚げ出し

・豆苗のねり胡麻和え

・わかめの赤出汁

・ごはん

カロリー:951kcal 塩分:2.5g